ヘルプセンター
  1. ホーム /
  2. アカウント、その他 /
  3. データが自動で削除されることはありますか。

データが自動で削除されることはありますか。

弊社では、データの削除を行うことはございません。

異なるアカウントでログインしていないかご確認ください。

万が一、データを削除してしまった場合は、データの新規登録をお願いいたします。

なお、弊社ではデータの自動削除は行っておらず、削除データの復旧にも対応できかねます。

複数のアカウントでデータを共有、ご利用の場合は、十分ご注意ください。

最近見た記事一覧

  1. 帳票の変換機能とは何ですか。

ピックアップ記事から見つける

  1. データの保存期間について
  2. 担当者のメールアドレスは複数追加できますか?
  3. 請求書に紐づいている取引先情報を削除しても問題ないですか。
  4. 取引先を削除する手順を教えてください。
  5. 請求書が編集できないのですが。
  6. メール本文のテンプレートを変更したいのですが。
  7. クラウド帳簿を退会することはできますか?
  8. 推奨環境について教えてください。
  9. 招待したメンバーを削除したいのですが。
  10. 自社情報はどこで登録できますか。
  11. 各帳票の一覧画面にあるステータスとは何ですか。
  12. メール送信に使用するテンプレートを設定できますか。
  13. 請求書のメール送信について教えてください。
  14. 業種を登録する目的は?
  15. すべての機能が無料で使えますか。
  16. ログイン方法を教えてください。
  17. 各帳票の一覧画面にあるステータスとは何ですか。
  18. クラウド帳簿とはどのようなサービスですか。
  19. 一度作成した帳票を修正したいのですが。
  20. 取引先情報を一括で登録できますか。

© Copyright 2026 クラウド帳簿ヘルプセンター. All rights reserved.